首页 | 体育部简介 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 党建工作 | 工会工作 | 其他 
体育部新闻
· 我校在2021年广西大学生羽毛...
· 我部教师在“赓续百年初心,...
· 我校男子足球队荣获广西第七...
· 2021年“菲普莱杯”全区学生...
· 国家教育部组织体质测试抽查...
· 体育教学部举办2021年教师节...
 
  体育部新闻
当前位置: 首页>>体育部新闻>>正文
 
2021年“菲普莱杯”全区学生田径比赛
2021-11-08 17:09 冼解琪  体育教学部

2021年“菲普莱杯”全区学生田径比赛于10月31日至11月3日在柳州铁道技术学院体育场举行。本次比赛设置100米、200米、400米、1500米、110米栏、400米栏、接力赛等多个径赛项目及跳远、三级跳、标枪、铁饼等田赛项目。大赛根据不同年龄,分成甲、乙、丙、丁四个组别,来自全区的35支代表队参加比赛。桂林理工大学代表队共派出16名运动员参加了大学组比赛。

经过四天的激烈角逐,我校田径队运动员在教练的指导下克服各种困难,不畏强手、顽强拼搏,获得12金4银6铜的好成绩并荣获奖牌榜第一名。运动员们用实际行动展示了桂工当代大学生敢于拼搏、勇争潮头的精神风貌,为备战明年的广西区运会增强了信心。

QQ图片20211104095745.jpg菲普莱杯.jpg

关闭窗口
 

版权所有:桂林理工大学体育教学部  地址:桂林市建干路12号