首页 | 体育部简介 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 党建工作 | 工会工作 | 其他 
体育部新闻
· 体育教学部召开深入学习习近...
· 我校教工男子篮球队连续九年...
· 我校跆拳道队在第二届广西高...
· 第23届中国大学生篮球联赛广...
· 教书育人 加强师德师风建设
· 体育教学部召开“深入学习贯...
 
  体育部新闻
当前位置: 首页>>体育部新闻>>正文
 
体育教学部召开深入学习习近平总书记给人民教育出版社老同志的重要回信精神座谈会
2021-01-11 15:31 冼解琪  体育教学部

1月11日上午,体育教学部在屏风校区体育馆二楼会议室召开专题座谈会,深入学习习近平总书记给人民教育出版社老同志的重要回信精神。会议由陈方煜副主任主持,体育教学部全体教职工在座谈会上积极发言。

陈主任最后指出,总书记对人教社的深切关怀和对我国教材建设、教育出版的殷殷嘱托,让我们深受鼓舞、倍感振奋,又深感责任重大、任务艰巨。作为高等学校的教学部门,我们一定要认真学习贯彻总书记重要回信精神,牢记谆谆教诲,砥砺人教初心,紧紧围绕立德树人根本任务,坚持正确政治方向,弘扬优良传统,推进改革创新,用心打造培根铸魂、启智增慧的精品教材,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、建设教育强国作出新的更大贡献。

关闭窗口
 

版权所有:桂林理工大学体育教学部  地址:桂林市建干路12号