首页 | 体育部简介 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 党建工作 | 工会工作 | 其他 
体育部新闻
· 校党委副书记齐俊斌到体育教...
· 体育教学部直属党支部赴全州...
· 体育教学部召开2020年党风廉...
· 【党课】体育教学部开展战“...
· 体育教学部开展新入职教师试...
· 体育教学部开展PPT制作技巧培...
 
  体育部新闻
当前位置: 首页>>体育部新闻>>正文
 
体育教学部召开2020年党风廉政建设工作会
2020-07-03 14:45 冼解琪  体育教学部

7月2日上午,体育教学部召开2020年党风廉政建设工作会,全体中层干部参加了会议,会议由支部书记魏建军主持。

会上,魏建军同志对2020年党风廉政建设工作安排部署,他指出体育教学部上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九届四中全会、十九届中央纪委四次全会、按照学校党风廉政建设工作部署安排,紧密结合部门工作实际,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领、以作风建设为突破、以源头防范为重点,全面加强纪律建设,进一步构建风清气正的良好政治生态和廉政环境,推动体育教学部全面从严治党工作取得新成效。

会上,魏建军对全体中层干部开展集体廉政谈话,并从要讲政治、加强学习、要讲原则、坚守底线、作好表率、加强监督等六个方面对与会人员提出了要求和希望。他指出,加强党风廉政建设必须持之以恒、久久为功,层层压实责任。各级领导干部要切实履行“一岗双责”,把党风廉政建设工作和分管的业务工作同谋划、同部署、同考核,以实际行动凝聚拒腐防变的正能量,以上率下,层层示范,形成清风正气的良好氛围。

关闭窗口
 

版权所有:桂林理工大学体育教学部  地址:桂林市建干路12号