首页 | 体育部简介 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 党建工作 | 工会工作 | 其他 
体育部新闻
· 我校空手道队在广西空手道锦...
· 体育教学部开展年终安全检查活动
· 我部教师在“我的教师梦”演...
· 我校龙狮队首次出征第一届广...
· 国际龙狮运动联合会第一副主...
· 体育教学部领导班子召开民主...
 
  体育部新闻
当前位置: 首页>>体育部新闻>>正文
 
体育教学部开展年终安全检查活动
2019-12-31 17:36 冼解琪 

为维护校园稳定安全,加强部门安全管理,12月27日下午,体育教学部开展了年终校园稳定安全大检查活动,由支部书记魏建军牵头,副主任陈方煜、李锋,场馆管理员参与了此次检查活动。

检查前,按照学校要求,结合部门实际情况,魏建军书记对体育部年终稳定安全工作进行了安排部署。本次检查分别对器材室、塑胶篮球场、体育馆、风雨球馆进行了全面细致的大检查,不遗漏任何一个死角,对检查过程中发现的安全隐患逐一排查,确保校园安全稳定。

本次大检查活动有效增强了部门全体教职工的稳定安全责任意识,排除了安全隐患,为度过和谐、愉快的春节假期稳定安全打下良好的基础。

关闭窗口
 

版权所有:桂林理工大学体育教学部  地址:桂林市建干路12号