首页 | 体育部简介 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 党建工作 | 工会工作 | 其他 
体育部新闻
· 我校空手道队在广西空手道锦...
· 体育教学部开展年终安全检查活动
· 我部教师在“我的教师梦”演...
· 我校龙狮队首次出征第一届广...
· 国际龙狮运动联合会第一副主...
· 体育教学部领导班子召开民主...
 
  体育部新闻
当前位置: 首页>>体育部新闻>>正文
 
国际龙狮运动联合会第一副主席莅临我部参观指导
2019-12-18 11:51 冼解琪 

2019年12月16日下午, 国际龙狮运动联合会第一副主席、东盟龙狮运动联合会秘书长、马来西亚龙狮运动协会主席、马来西亚雪隆龙狮总会主席梁溧棠在广西师范大学张智教授陪同下到我部参观指导。

桂林理工大学副校长王敦球、体育教学部主任魏建军、龙狮队指导老师欧阳群华出席了梁主席与我部龙狮队全体成员的见面会。会上梁主席诠释了中华武术、龙狮进校园目的和意义,并鼓励同学们为弘扬中华传统文化而努力加油。王校长也对龙狮队在学校各种活动上的精彩演出给予了充分的肯定和表扬,同时也提出“安全训练,安全演出,继续发扬”的希望。

关闭窗口
 

版权所有:桂林理工大学体育教学部  地址:桂林市建干路12号