首页 | 体育部简介 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 党建工作 | 工会工作 | 其他 
体育部新闻
· 体育教学部组织全体教师观看...
· 我校足球队勇夺第十三届全区...
· 体育喜报丨我校学生篮球队、...
· 我部参加第二届桂林高校体育...
· 我校龙狮队在第三届广西壮族...
· 我校男子排球队荣获2021年广...
 
  党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 
体育教学部开展2022年秋季学期开学前安全隐患大排查工作
2022-08-31 18:24 冼解琪  体育教学部

 

为了加强校园安全工作,保障师生人身财产安全,维护体育教学部正常的教育教学秩序,营造文明健康、安全稳定的教书育人环境,8月31日,我部开展2022年秋季开学前校园安全大检查。

体育教学部先是在屏风体育馆二楼会议室开展安排部署会。支部书记魏建军在会上强调,校园安全是我们工作的底线和红线,绝不能有丝毫松懈和麻痹意识。安全无小事,我们要提高认识、落实责任,抓业务必须抓安全、管业务必须管安全,形成人人负责,齐抓共管的良好局面,同时要加强安防体系建设。同时,对疫情影响下秋季开学工作做了安排部署。

会后,由部门领导带队,分两个检查组,深入屏风体育馆、雁山体育训练馆、田径场、网球场、各组团等地展开全覆盖、拉网式排查。各检查组对消防设施设备、过道走廊应急指示照明设施、楼宇安全防护设施及废弃物处理等安全隐患进行了认真检查,对存在的问题逐项进行了分析和梳理,并提出了整改意见建议。

关闭窗口
 

版权所有:桂林理工大学体育教学部  地址:桂林市建干路12号