首页 | 体育部简介 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 党建工作 | 工会工作 | 其他 
体育部新闻
· 【意识形态】体育教学部召开...
· 体育教学部召开青年教师座谈会
· 体育教学部召开开学前教学工...
· 体育教学部认真开展疫情期间...
· 体育教学部召开教研室主任民...
· 我校空手道队在广西空手道锦...
 
  体育部新闻
当前位置: 首页>>体育部新闻>>正文
 
【意识形态】体育教学部召开意识形态工作专题学习会
2020-05-18 08:52 冼解琪  体育教学部

5月15日上午,体育教学部在屏风体育馆二楼会议室召开意识形态工作专题学习会,全体教职工参加会议。会议由支部书记魏建军主持。

会上,魏书记传达了校党委关于意识形态工作责任制实施工作的有关精神,重点对意识形态工作责任主体、责任清单和监督管理等有关规定进行了传达。

魏建军书记在会上讲话。他指出,要深刻认识意识形态工作的极端重要性,一要统一思想、提高认识,切实增强抓好意识形态工作的责任感和使命感。提高意识形态工作的敏锐性、前瞻性和创造性,强化复杂形势的风险研判,增强时刻准备迎接任何风险挑战的思想自觉。二要聚焦重点、狠抓关键,稳步推进体育教学部意识形态工作再上新台阶。各单位要坚定“主心骨”,守好“主阵地”,聚焦“主战场”,建强“主力军”,夯实意识形态基层基础。三要做到守土有责、敢抓敢管,切实推动意识形态工作责任落到实处。要紧密结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,压紧防范管控的工作责任,密切协作抓落实,确保意识形态工作责任再落实、实效再提升。

魏书记强调,高校是意识形态工作的前沿阵地,各教职工要从讲政治的高度深刻认识到意识形态工作的极端重要性。要切实扛起政治责任,采取有效措施,狠抓工作落实,共同把体育部建成坚持党的领导的坚强阵地。

 

关闭窗口
 

版权所有:桂林理工大学体育教学部  地址:桂林市建干路12号